Spannendes Finale beim Kampf um die Kreismeisterschaft – Der Reit- und Fahrverein Ottobeuren e.V. erringt die Vizemeisterschaft

Vom 15.06. – 17.06.2018 gaben Reiter, Pferde und ehrenamtliche Helfer des Reit- und Fahrvereins Ottobeuren alles. Bei bestem Wetter wurde die Kreismeisterschaft im Rahmen des großen Reit- und Springturniers ausgetragen.

Der Sieg bei allen Mannschaftswettkämpfen trug maßgeblich zum Top-Ergebnis des Reit- und Fahrvereins Ottobeuren bei. Die Vizemeisterschaft bedeutet eine Verbesserung um zwei Platzierungen im Vergleich zum Vorjahr.

Somit blickt der erste Vorstand, Herr Oliver Leipersberger, voller Zuversicht auf die kommende Saison und gratuliert allen Siegerinnen und Siegern sowie den Platzierten.

This entry was posted in 2018. Bookmark the permalink.